1
März
Verpflegung
„Du bist, was Du isst.“ In diesem Jahr verabschieden wir uns vom üblichen Herbergsessen.
Unser Küchenteam wird die grundversorgende Halbpension auf unserem schönen Camp revolutionieren.
Wir, das Küchenteam stehen für vegetarisches Essen, mit Zutaten so frisch wie nur irgendwie möglich. Unser Obst und Gemüse beziehen wir deshalb vorwiegend von einem Bio Landwirt ganz aus der Nähe. Was wir dort nicht bekommen holen wir aus dem Großmarkt, wo wir ebenso auf beste, möglichst Bio-Qualität achten.
Wir bieten eine Halbpension (Frühstück/Abendessen) mit einer warmen Komponente an.
Geplant sind derzeit (ohne Verpflichtung/Garantie, dass die Buffets dann auch tatsächlich so aussehen). Bei der Auflistung handelt es sich um einen Vorschlag:
Mit 2 Buffets bieten wir Euch vegan-vegetarisches, energetisch hochwertiges Essen.
Frühstück:
- frische Brötchen und Brot
- 1 warme Komponente, z.B. Porridge nebst Früchten, Grießbrei aus Dinkel, Rührei etc.
- Platten mit Käse, diversen Aufstrichen und Marmelade
- sowie Obst- und Gemüsefingerfood
Abendessen:
- buntes großes, kaltes Buffet, Brot, Aufstriche, Gemüseplatten, Salate
- sowie eine warme Komponente, z.B. Suppe, Pfannengericht
Die Preise für die Halbpension sind 222€
Da wir ein Familiencamp sind, ist der Preis eine Mischkalkulation
Bei ausreichend Voranmeldungen vor Ort, kann für 7.77€ Mittagessen optional zugebucht werden
Ich freue mich und bin total neugierig auf das Buffet, dass Natalie und ihr Team für uns zaubern 🙂
Hallo Eni, ich buche für 2 Personen die Halbpension. Wieviel soll ich dir wohin überweisen?
Liebe Grüße
Susanne Ahlers
01781837777